21-10-2018 | Política | Artemio López

2022 o la banalidad del mal ...

2022 o la banalidad del mal ...

[Exclusiva] Habla el represor Scilingo: “Estar preso es muy llevadero” En 1995, el exrepresor argentino Adolfo Scilingo destapaba los Vuelos de la Muerte. Tras dos décadas de silencio, Scilingo habla en exclusiva con El Salto en una de sus salidas de la prisión de Alcalá-Meco...

Seguir leyendo

21-10-2018 | Política | Astroboy

Cambio en el clima de época

Cambio en el clima de época

Dos notas recientes del analista financiero Tom Luongo nos llamaron la atención. La primera se refiere el discurso del presidente de Rusia, Vladimir Putin, en el Foro Económico de Valdai; la segunda habla de la próxima cumbre sobre Siria a llevarse a cabo en Sochi, también en Rusia. Ambas hablan...

Seguir leyendo

21-10-2018 | Política | Artemio López

Brasil pelo whatsapp

Brasil pelo whatsapp

Ilustración: Ramiro Alonso Dos semanas entre los grupos de Whatsapp de votantes de Bolsonaro Sebastián Valdomir en Internacional A diez días para la segunda vuelta de las elecciones en Brasil, se divulgaron algunos detalles de la estrategia y funcionamiento de los grupos de mensajería di...

Seguir leyendo

21-10-2018 | Política | Artemio López

A pan y agua : santa fe y gba 11,5% de aumento promedio canasta básica en setiembre

A pan y agua : santa fe y gba 11,5% de aumento promedio canasta básica en setiembre

En el Gran Buenos Aires, alimentarse fue 11,62% más caro en el último mes De acuerdo al estudio del Instituto de Investigación Social, Económica y Política Ciudadana (ISEPCI), hubo un incremento record en el precio de los productos que conforman la Canasta Básica de Alimentos Cuarta caíd...

Seguir leyendo

21-10-2018 | Política | Artemio López

Gracies macres! : todes veganes!

Se registró el consumo de carne más bajo de la historia En 2016 el consumo de carne vacuna fue de 57,1 kg/hab/año, en 2017 se ubicó en 58,6 kg y ahora para septiembre escasos 49,1 kg. El último Informe Económico Mensual de la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la Repú...

Seguir leyendo